sportsregions
Envie de participer ?
Résultats - Demi finales des coupes nationales

Ce weekend a eu lieu les demi-finales des coupes nationales FSCF 2019

Lors de cette compétition il existe un palmarès individuel mais aussi par équipe. Ces équipes sont composées de 3 ou 4 gymnastes de la même association.

L'équipe composée de Elsa PIERRE (5ème en minime), Noémie ROCHE (5ème en benjamine), Lucia MURGA (6ème en benjamine) et Zarha BOUDJELAL (7ème en benjamine) a fait une très belle compétition et monte sur la 3ème marche du podium de la coupe Espoir ! Leur équipe est qualifiée pour les finales.

L'équipe composée de Nina TEDESCHI-LAFOND, Zoé DOUZA (18ème en minime), Mahé PRIEUR (37ème en minime) et Kimmy COURPOTIN (43ème en minime) termine à la 16ème place en coupe Espoir.

Dans la catégorie benjamine Louna LOISON-MAITRE se classe 10ème et Eva DECHANDON 15ème.

L'équipe composée de Alexandra VOSSENAT, Romane SIMONNET, Céline AUGAGNEUR (19ème en senior), Elodie QUEFFELEC (14ème en senior) termine à la 11ème place en coupe SENIOR et se qualifie fièrement en finale.

Jeanne ROBERI se classe 31ème en junior.

Anissa ADNANE obtient sa place en finale grâce à une dérogation à la suite d'une blessure.

Les gymnastes qualifées en finales ainsi que Jeanne ROBERI, Louna LOISON-MAITRE et Zoé DOUZA pourront participer aux championnats nationaux individuels à Saint Sébastien sur Loire les 18 et 19 mai.

Félicitations aux gymnastes et entraîneurs pour le travail accompli et merci aux juges pour leur engagement lors des longues journées de compétition !