Envie de participer ?
Résultats - 1er tour des Coupes Nationales d'Hiver

Ce dimanche a eu lieu le 1er tour des Coupes Nationales d'Hiver, à Brignais.
17 gymnastes du Cran de Tassin ont participé à cette compétition.

Cette compétition a un classement individuel et par équipe. Elle permettait de se qualifier aux demi-finales. Les Benjamines devaient faire 35 points, les Minimes 36 points et les autres catégories 38 points.

En individuel :

• En Benjamine, Lucia finit 5ème, Zarha 6ème, Louna 8ème, Eva 9ème, Noémie 10ème, Nina 13ème
  • En Minime, Elsa finit 2ème, Kimy 8ème, Zoé 10ème, Mahe 15ème
  • En Cadette, Lisa finit 1ère
  • En Junior, Jeanne finit 8ème
  • En Sénior, Anissa finit 6ème, Romane finit 7ème, Elodie finit 11ème, Alexandra 22ème et Charlotte 28ème. Une pensée pour cette dernière qui s'est malheureusement blessée sur son 2ème agrès.

Par équipe :

• Coupe Sénior (Junior + Sénior) : L'équipe constituée d'Anissa, Romane, Elodie et Alexandra finit 6ème ; l'équipe constituée de Jeanne, Charlotte et Céline (dérogée) finit 18ème.
  • Coupe Espoir (Benjamine, Minime et Cadette) : L'équipe constituée de Lisa, Elsa, Zoé et Mahé finit 2ème ; l'équipe constituée de Kimy, Lucia, Zahra et Noémie finit 5ème ; l'équipe constituée de Nina, Eva et Louna finti 10ème.

Un grand bravo à toutes les gymnastes pour leurs résultats, aux juges et aux entraineurs !

Le détail des résultats ici

Quelques témoignages :

" Bonne organisation de la part de Brignais. L'entente entre les gyms du Cran et le plaisir qu'elles ont pris pendant cette compète faisait plaisir à voir ! " Une maman

" Le matériel était top. Il y avait une bonne ambiance dans le gymnase et dans l'équipe ! " Une gym

Direction le 19 janvier pour toutes celles qui se sont qualifiées aux demi finales !